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lunes, 25 de julio de 2011

A REFRESCARSE CON CALVADOS SOUR






Hoy nos llega esta refrescante receta en forma de coctail de la mano de los hermanos Troitiño, Yoli y Patxi,  especialistas en este arte y campeones del mundo y de España respectivamente. Un buen acompañamiento para cualquier comida veraniega, como aperitivo previo o bien como digestivo a beber entre platos.

Ingredientes

5/10 de Calvados
3/10 de zumo de lima natural 
2/10 de sirope de azúcar moreno

Elaboración

El Calvados Sour se elabora en coctelera y se recomienda servir en una copa de cóctel de 21 cl. y sin hielo.
Para decorar utilizamos un twist de lima y si la tenéis, una guinda verde al Calvados.


Es interesante recordar las fórmulas de los cócteles, en este caso se expresa en partes (0/10), una parte equivale al total de centilitros dividido entre 10.


No dejéis de probarlo si tenéis que ofrecer un aperitivo de nivel a vuestros invitados, el Calvados Sour será una rica bienvenida, dando paso a un buen menú para disfrutar de la compañía en la mesa.
¿cómo conseguir el sirope de azúcar moreno? 

No es más que un almíbar elaborado con agua y azúcar moreno, según la fórmula de las cantidades que describen los hermanos Troitiño, correspondería a un 50/50, eso significa la misma cantidad de agua que de azúcar moreno.

Que lo disfrutéis.



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