Vistas de página en total

lunes, 30 de mayo de 2011

TRUCO PARA COCINAR PESACADO


Si alguna vez te decides por cocinar pescado al horno, no olvides este consejo para obtener un sabor único, refrescante y muy especial. 


1.- En primer lugar deberemos utilizar una piel de naranja seca
¿cómo puedes secar la piel de la naranja?

Coloca las pieles enteras o ralladas sobre papel de cocina absorbente y tápalas bien con el mismo papel. Luego introdúcelas en el microondas al lado de un vaso de agua cubierto con film transparente de plástico (de cocina) para que no produzca vapor. Mantenlas durante 2-3 minutos al 75% de potencia.

2.- A continuación volcaremos la piel de naranja en una mano de mortero y la machacaremos hasta pulverizarla. 

3.- Por último mezclaremos la pulverización con 1/2 cucharada sopera de comino, una pizca de sal, un diente de ajo muy troceado y un chorrito de aceite.

Las medidas no deben ser exactas, únicamente deberemos tener presente obtener una textura cuanto más cremosa mejor.

Por último y antes de introducir el pescado dentro del horno, procederemos a untar dicha pieza con la mezcla anteriormente obtenida. Al retirarlo comprobaremos que el pescado a adquirido un sabor refrescante y un aroma que le da un toque afrutado al pescado exquisito.

A disfrutarlo!






2 comentarios: