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viernes, 11 de marzo de 2011

PASTELITOS DE PATATA COMINO Y CILANTRO


CARACTERÍSTICAS

12 UNIDADES
25 MINUTOS DE COCCIÓN
30 MINUTOS DE PREPARACIÓN

En la India estos aperitivos, también llamados "chuletas de pan" se venden en los puestos callejros.

INGREDIENTES:

220 gr de patatas harinosas, peladas y troceadas
100gr de guisantes sin cáscara, descongelados
3 rebanadas de pan blanco
1 cebolla troceada fina
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de guindilla en polvo
1/4 cucharadita de comino molido
Un trozo de raíz de jengibre, de 5 cm, pelada y rallada
unas cuantas hojas de cilantro troceadas finas
4 cucharadas de aceite vegetal

PASO A PASO:

1º Hervir las patatas durante 15 minutos y los guisantes durante 9 minutos.
2º Poner el pan en remojo 5 minutos mientras hierven las verduras.
3º Precalentar el horno a baja temperatura.
4º Escurrir toda el agua del pan y mezclarlo con las patatas, los guisantes, la cebolla, el cilantro molido, la sal, la guindilla en polvo, el comino, el jengibre y las hojas de cilantro. Mezclar y machacar con una cuchara de madera.
5º Humedecerse las manos para dividir dicha mezcla en doce unidades, en forma de bola o de pequeña hamburguesa.
6º Freír en abundante aceite caliente para retirar cuando estén doradas. Recalentar al horno durante 10 minutos.


2 comentarios:

  1. Hola!!me llamo Silvia y llego a vuestra cocina por mi amiga y dentista Natália, yo también tengo un blog y el otro día me comentaba lo de vuestro restaurante y blog de recetas, así que ya tenéis una nueva seguidora y cuando queráis os pasáis por el mio. Voy a dar una ojeada al recetario!!! un saludo. Chez Silvia.

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  2. Hola Silvia, encantados de tenerte por aqui. Poco a poco vamos haciendo del blog una herramienta funcional para todos/as los que quieren saber un poco más sobre las artes en la cocina. Vamos a visitar tu blog!
    Un abrazo

    Equipo Salero

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